Дурдом

Психушкой всё ты ощущаешь,
Ты превратил свой мир в дурдом,
Сам как в смирительной рубашке,
Живёшь с собой, ты, в мире том,

Вокруг тебя одни придурки,
Дурак идёт за дураком,
Глазами ищешь санитаров,
Не видно их, вокруг дурдом,

И всё вокруг неадекватно,
Вокруг тебя сплошной бардак,
Дурдом совсем без санитаров,
И в нём хозяин лишь дурак.


Рецензии