Дождь в 3D

Дождь переходит в стерео звучание, -
Он везде проповедует свои нежные мессы.
Дождь вездесущий
В хлебе дня насущном…
Он один из моих семь я…
Дождь проявляет свою смелость
В моей душе неумелой.


Рецензии