Не всегда грязь была лечебной..

"Время-это песок,
жизнь-это вода,
слова-это ветер.
Будь осторожен с
этими
компонентами,
чтобы не
получилась грязь!"

Из "Одноклассников"


Дружок,
пожалуйста,
учти,
Мы не достали из
песка очки!
Шел по воде
Иисус и Моисей,
И правды ветер
сеял наш Иван,
Матвей...
Попытки были,как 
всегда учебными!
И грязь была там 
не всегда
лечебной!


Рецензии