Будет новый день

                Ты меня не греешь, не спасаешь —
                От тебя ни холодно, ни жарко..

                Грош цена твоей любви..Ведь, знаешь,
                Я ее почти не ощущаю  .. Жалко ...!

               
                О прошлом жалеть не надо.
                Оставь все позади...
                И будет тебе награда
                С идущим, всегда, впереди!

                Чтоб было не жаль нисколько,
                Ты новое платье надень...,
                Скажи,что сегодня и только
                Начнется твой новый день!!!


Рецензии
Тот истинно любит, кто в тайне молится о тебе Богу.
Благодарю.
С уважением.

Елена Чернова1   10.06.2018 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих успехов!

Герман Мейтин   10.06.2018 10:06   Заявить о нарушении