То был просто сон
Реальность это, то был сон,
А ты уж думал всё пропало,
Кошмар был это, просто сон,
Но он реален был настолько,
Тебя бросало как бы в пот,
Нигде ты выхода не видел,
Но вот проснувшись ты потом,
Ты понял сон кошмарным был,
С тобой же вроде всё в порядке,
И солнце за твоим окном,
Ты не играешь с жизнью в прятки,
Не видишь ужасов везде,
Идёшь сейчас готовить завтрак,
Не хочешь думать о том сне,
Да сон кошмарный, ну и что же,
Не повод это унывать,
И новыйдень тому поможет,
Сон потихоньку забывать,
Ведь днём не время унывать.
Свидетельство о публикации №118060801630