Апофеоз жизни!

Все чаще я заглядываю в небо...
И знаю, ЧТО притягивает взгляд!
Уже мне мало на Земле воды и хлеба.
Я здесь хочу взрастить Эдемский сад!

Там,  в небесах,  духовной жизни куща...
Но хочется еще пожить в земном раю!
Нет во Вселенной этой жизни лучше.
Я гимн во славу жизни на Земле пою!

Она - основа жизни во Вселенной!
Она - ее источник и родник!
Пусть кажется она короткою и тленной,
но в жизни вечной - это главный пик!!!
.......................................

ЗЕМНЫЕ жизни создают пространства
для всех разумных в Космосе миров!
ОНИ не только главное убранство,
но для ГРЯДУЩЕГО - основа всех основ!!!


Рецензии