Сплошная выгода

Люблю математику, царицу наук! С её помощью можно доказать, разложить, умножить, разделить, отнять.

Да что угодно!

И ответить на главный вопрос: «Кому выгодно?»

Что выгодно? Нынешний мир, кому выгоден. Всем! Да, да, вам так же. Сейчас докажу.

Принимаем как аксиому: Врагов нет. Есть противники, те, кто напротив.

Что им выгодно? Чтобы вы бегали как белка в колесе, всю свою жизнь, вырабатывая полезную для них энергию.

Встал, оделся, умылся. Позавтракать успел? Это уж как с вечера лег. И на работу.

Отработал, получил грошики, отдохнул. И снова туда же. Сколько же в вас энергии!

Выгодно вас гонять.

А вам? Конечно, выгодно!

Не надо думать, брать ответственность за создание своего дела. Не надо голову ломать, как себя обеспечить.

У вас же в дипломе написано: Имеет право быть.

Кем? Ну откуда я знаю, какая у вас там профессия.
Вторичная выгода: Вы имеете право жаловаться. Обижаться. Может, пожалеет кто?

Ещё выгода: Может быть хозяин, которому выгодна ваша суета, прибавку даст? Надежда иногда слаще полученного.

Сплошная выгода!

Есть правда альтернатива: Добро, благо, польза. Но кому это выгодно?!

Вот такой пример.

Вы года = согласие на взаимовыгодное сотрудничество.

Плюсуем вторичные выгоды. Отнимаем выгоды, тех, кто напротив вас.

Что вам остается? Выгодная пенсия.

Кому выгодная? А это уж вы сами решите.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии