Благодарю тебя, Господи

Благодарю Тебя, Господи, благодарю
За то, что Тобою любима, за то, что люблю,
За то, что мир вижу, встречаю рассвет,
За то, что немало уж прожито лет,
Благодарю и  за то, что ждет впереди,
Что есть еще силы до цели идти,
Благодарю за родных и за близких людей,
Благодарю за врагов, благодарю за друзей,
За то, что белая сейчас полоса,
Пусть будет другая, раз иначе нельзя,
Благодарю за сияние звезд и луны,
Что нет с домом рядом разрывов войны,
Что дети здоровы и внучка растет,
Что муж меня любит и вечером ждет,
Что маме отмеряны долгие лета,
За то, что планета солнцем согрета,
За путь непростой, что лежит за плечами,
За счастье спасибо тебе и печали,
За то, что я знаю, что Ты есть на свете,
За Иисуса совет «вы будьте как дети»
Ты в сердце моем пребываешь всегда,
И Слово Твое, как живая вода,
Из праха, разрухи, из плена любого
Оно вызволяет меня, Твое Слово!


Рецензии