Познавайте

   ***
Направьтесь в глубины себя,
Как в недра Земли, сознанием,
Туда погружайтесь Любя,
Узрите там всё Мироздание,
Законы его и Принципы
Великой Вселенной строения,
Частица вмещает Вечность,
Прекрасного миг единения
Запечатлейте в Сердце
И дале по жизни несите
В мыслях, стремлениях, действах,
В ритме едином звучите
С могучим Пространством, пламенем
Духа становится Искра,
Под Вышнего светлым Знаменем
С Любовью прекрасной, лучистой
Творите, ваяйте, дерзайте,
Несите в Мир радость побед,
Себя самоих познавайте
Как Истины вечной Свет!
   ***


Рецензии