101 процент
она Непроверенная,а где и фальшивая,
и прям ПОЛНОСТЬЮ----Абсолютно-сто один процент.
Почему(?)это произошло,А Ответственность за сказанное,
только в бумажных Книгах есть.
поэтому когда пишут что пукин опть у власти,
то НИКТО не верит.
в бумажных Книгах---никаких пукиных нет.
вот Брежнев есть,
Малая Земля.....!!!!!
а Андропова уже нет,
и всех кто после.
Доверять можно-лишь Информации Украинского Радио-на средних волнах.
это Лучшее в мире-Радио.
Свидетельство о публикации №118060801365