Земляничка
Я тебе его дарю
Кушай ягоду в лукошке
Для тебя в лесу найду!
Земляника и клубника
Открывай пошире рот!
Аппетитна знаменита
Её царствует народ!
Может маленькая штучка
И она не подведёт
Земляничка и клубничка
И варенье круглый год!
В банке с красненьким названием
Эту сладость я люблю!
Солнце греется в ладошках
А я земляничку тебе несу!
Свидетельство о публикации №118060801358