а многие от...

а многие сейчас отрекаются,
 от детей..........!*
 вот мой друг Гога(Вовка Григоревский),
 он отрёкся,
 во первых алименты не платить,
 затем у ребёнка всё же открывается возможность,
 и другого родителя найти,
 то есть аксиома опровергается,
 что родителев больше двух не может,,
 и отрекаются внешне приличные люди,
 из приличных семей.
 среди фашистов так-все оне-с приличныых семей.
 совсем бедные -послали гитлера -на три буквы.
 а Умеют...!!!!
 Нищий в соборе-назвал царя кровопийцей.
 и остановил бойню,
 среди своих...такъ вот.....ОНО.


Рецензии