Спела ягодка

Утром веточку принесу тебе,
Спелу ягодку,  прямо к губам...
Июнь нежностью, как в волшебном сне,
Сердце балует,  вняв, мольбам.

На ночь, с нежностью, обнимаю,
И ласкаю, забыв, Мир, весь...
Ты, - забота моя, родная,
И целую я этот крест.


Рецензии