Путевые заметки Веники

Кленовый веник -
Хреновый веник.
За него не получишь денег.

За него отругают матом,
Лишат отпуска и зарплаты.

Другое дело берёзовый
С вереском или дубовый
Веники для парилки самое то,
А можжевелевый самый крутой!


Рецензии