Уют

Как же мало для счастья мне нужно.
Лишь бы в доме моём был уют.
И надёжность, как в детстве когда то,
И уверенность в том, что там ждут.

Если ждут меня там, значит любят.
Я всё твёрже шагаю домой.
В этом доме меня приголубят,
Я довольна своею судьбой.


Рецензии