Дождь шепчет вслух без остановки
Средь незнакомых чьих-то лиц.
Ищу тебя - день непогожий,
Бреду средь лужиц верениц.
Дождь шепчет вслух без остановки,
Роняет небо капли с туч.
И режут чувств, больно, осколки,
Грозы сверкает вдали луч.
Плутаю в улочках знакомых,
В тех самых, что хранят твой след.
В каплях дождя больших, холодных,
Разлуки холод прошлых лет...
Свидетельство о публикации №118060801138