face of depression
и старательно пиз_данулся с двадцать четвёртого этажа
перед этим я сдал зачёт на отлично
впервые за месяц не прогулял ни одной пары
рассказывал анекдоты одногруппницам
ел картоху в обшарпанной столовке
вечером сходил на интересную встречу
обсуждал там литературу культуру квир-теорию смеялся
обнимался
с людьми которые близкие и которые не очень
на прощание искренне сказал что рад был всех видеть
у людей которые приходят домой
чтобы пиз_дануться с двадцать четвёртого этажа
не особенное лицо
я смотрел в зеркало и не видел там ничего особенного
я сейчас живой и вроде бы настоящий
сижу учу к следующему зачёту всю латынь за одну ночь упиваюсь кофе
в какой-то вселенной я сегодня пришёл домой
и старательно пиз_данулся с двадцать четвёртого этажа
хорошо что пока не в этой
потому что всё что я делал перед этим
я действительно делал
Свидетельство о публикации №118060800108