Д. С. Ш. 630 На помощь голосу...
"На помощь голосу - глухому...
На помощь голосу - лихому,
пустому, хриплому, хромому...
На помощь голосу - немому
спешат раскошнейшие ляжки
колоратурнейшей стиляжки.
Спешат напевнейшие грудки
ужЕ испетой пи.докрутки,
поющей как бы между делом
испетыми душой и телом."
До 1976
Свидетельство о публикации №118060801076