Тень
Моя любовь - твоя тень, не хочешь верить, не верь
Я вижу запад, ты где, поехали поскорей
Ты всё решил, а я нет, на всё простой мой ответ:
Ты просишь взять, отпустить
Но цепь на шее - не нить
Моя стезя - не убить
А взять тебя и любить.
Свидетельство о публикации №118060800103