Молитесь люди, вы - молитесь...
Не умеете? Всё же - молитесь...
И в будни и в праздники-
Тоже молитесь...
За хорошую вашу судьбу, за хлеб,
За чашу с чистою водой-
Молитесь...
За детей, работу и успех-
Молитесь...
Молитесь с чистою душой-
Молитесь...
Жёны - за мужей-
Молитесь...
Мужья - за жён...
За тех,кто в войнах обожжён-
Молитесь...
За счастье-
Усиленно молитесь...
Обиды отпустите-
Вновь молитесь...
В молитвах вы когда-то
Пережили ад и пламя...
Вы все молитесь, люди-
Не стесняйтесь...
Перед МОЛИТВОЮ СВЯТОЙ-
В грехах покайтесь...
Свидетельство о публикации №118060801004