Одуванчиков желтые платья

Одуванчиков желтые платья
Золотятся в зеленых полях.
Синим вереском, яблоней  статью,
Наполняется летом земля.

Белом дымом  и розовым флером
Затянулся салатный  ковер.
И шмели повели свои споры,
Что везде слышен  их разговор .


Так призывны  тюльпаны на клумбе,
Ну а в рощах поют соловьи . 
И клянясь в вечной преданной дружбе,
Строят  новый свой дом муравьи


Рецензии