Благодать вдыхаешь
Облачки рассорят,
Тучки подзадорят,
А потом повздорят,
Эту сферу чтёшь,
И грозу ты ждёшь,
Под дождём идёшь,
Мыслями цветёшь.
Из лазури прытко,
По землице видно,
Капельками жидко,
Падает дождишко.
Ты по лужам прёшь,
Чувства свои вьёшь,
Тепло душою жмёшь,
Счастье нежно шьёшь.
В поднебесье пышном,
Наблюдаешь вспышку.
В провидение дивном,
Громыхание слышно.
Небосвод ехидно,
Ураган слагает,
В высоте сверкает,
Испугать желает.
Красоту взираешь,
Благодать вдыхаешь,
В непогодь мечтаешь,
И стишок слагаешь.
Свидетельство о публикации №118060700965