Во имя жизни Бесконечной...
друг! ---
Горячей Крови
(ничего нет
горячей!)
Надо жизнь
Раступиковить, ----
Чем? ---
Работою своей!!
...Если больше
тупика нет,
Если
нету
тупика, ----
Лучшее
в ничто
не канет, -----
Будет жить Твоё
В Е К А!!!
Почти в полночь 7/VI - 2018 г.
Свидетельство о публикации №118060709592