Яблони цветут.. авторская песня
Соловьи поют по лугам и садам.
Где-то лепестковая кружит метель.
Аромат ночИ входит в окна и дверь
За горою гром всё бормочет в тоске
Пароход на север идёт по реке.
Сердце так болит от ненужных потерь
Вечер расстелил мне чужую постель.
Пр: Догорает тусклый закат.
Мне сегодня как-то не так.
Пробую уснуть- остальное потом.
Может страх уйдёт с не придуманным сном
Вижу, как по речке идёт пароход
Он на север снова увозит народ.
Многих поглотила карга- Колыма,
И свела с ума….
Яблони цветут там и тут, тут и там
Кони по туману бредут по лугам.
Лодки на реке- спят, уткнувшись в причал.
Только в ивняке чёрный ворон кричал….
Где-то настоящая кружит метель,
Где-то льют дожди и рычит страшный зверь.
Лепестки по ветру летят на восток,
Слышу пароход, подающий гудок
Пр: Догорает тусклый закат.
Мне сегодня как-то не так.
Пробую уснуть- остальное потом.
Может страх уйдёт с не придуманным сном
Вижу, как по речке идёт пароход
Он на север снова увозит народ.
Многих поглотила карга- Колыма,
И свела с ума….
2018
Свидетельство о публикации №118060700957
Анатолий Кустов 3 21.06.2018 12:34 Заявить о нарушении