Портрет
Один мазок другой
Я всё рисую твой портрет
Но ты всё не со мной
Твою улыбку передать
Мне не хватает света
Твои глаза нарисовать
Нет яркой краски лета
И как портрет закончу я
Вновь на душе сомнение
Нарисовал а у тебя
Сменилось настроение
Ну что ж придётся подождать
Ведь времени не мало
И начинаю рисовать
Я твой портрет сначала
Какое дивное блаженство
Но как бестыже вру
Не поддаётся совершенство
Ни кисти ни перу...
Свидетельство о публикации №118060709537