Невеста
Нас январь обвенчает
Будет так думал я
В ожиданиях своих
Только в белых цветах
Тебя лето встречает
Вот и свадьба твоя
Только я не жених
Ты красивее всех
В небо птицы вспархнули
Всем тепло только вот
Замерзаю за зря
Твоё платье как снег
Посредине июля
И как будто зовёт
В холода января
Ничего не сбылось
Слов не вырвешь из песни
И прощаясь с тобой
Я в рассвет ухожу
Раз тебе довелось
Стать счастливой невестой
Пусть же только любовь
Греет душу твою.
Свидетельство о публикации №118060709500