Любить мы можем не любя..
Что значат чувства все забыли,
Мы драмы пишем для себя,
Играть в любовь все полюбили.
Недолюбить, недосказать,
Всё это было, но похоже,
Мы реже стали доверять,
Простить ошибки мы не можем.
Всё больше фальши, больше лжи,
Расчёты, лесть, измены, черствость,
И меньше чувств, и нет любви,
И продаётся даже гордость.
И эти сонмы лживых клятв-
Нарывы на горячем сердце,
Они, конечно, отболят,
Оставив шрамы в этом месте.
7 июня 2018 г.
Свидетельство о публикации №118060709487
Это как-
Я обосрался не посрав....
Геннадий Добрознаков 08.06.2018 15:28 Заявить о нарушении
Антон Клопов 30.07.2019 19:30 Заявить о нарушении