Пространство
я не чувствую...
пространство...
как будто выкачали жизнь
идёшь и делаешь
а я?
б***
а как же я?!
б***
за**ись
погугли то что тебе нужно
и что не нужно тоже
б***
б***
я не чувствую...
пространство...
но нужно пробовать
опять
Свидетельство о публикации №118060709474