Ночка летняя
Плодородной нивою;
Сердце, ёкая, щемит
Песенкой тоскливою.
Прозвучал в степной глуши
Отзвук быстро тающий,
Точно скорбный плач души
О любви мечтающий.
А над лесом, где плыла
Тучка в страны дальние,
Ночка летняя зажгла
Звёздочки хрустальные.
Запахнула в стильный мрак
Пики гор скалистые,
Где скрываются снега -
Белые и чистые.
08.06.2018 г
Свидетельство о публикации №118060709430
Рада вам всегда, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 18.06.2018 22:07 Заявить о нарушении
Удачи тебе!
С ув. Я!
Владимир-Георгий Ступников 19.06.2018 00:39 Заявить о нарушении