Пииту
Ругал, хвалил и наставлял.
Распознавал коварной, лживой,
Вселял надежду, понимал.
Тебе могла я лишь ответишь,
Душой и сердцем не кривя.
Один лишь ты умел заметить,
Когда нуждалась в тебе я.
Тебе безмерно благодарна
За благовременный покой...
Пылка, сварливая, своенравна,
За нрав обтесана тобой.
Внимаю каждому движению,
Вручаю воле, покорясь,
Одно я только твердо знаю:
С тобой живу, любя, учась.
Свидетельство о публикации №118060709376
и виноград,
словно Парис,
куснуть бы рад!
Но далека когда
Маришка,
Займусь, пожалуй,
новой книжкой!
Евгений Петрович Свидченко 13.06.2018 18:47 Заявить о нарушении