Летнее угощение

Пчелы мед собрали,
Гнома угощали.
Маленькую Мышку,
Зайчика и Мишку.

Ах! Как вкусно Мышке,
Гному и Сове.
Прыгает зайчишка
От радости в траве.

Мишка лапой смелой,
Соты собирает.
Пчелки угощают,
Солнышко сияет.

Гном в камзоле синем
В домике сидит.
Самовар красивый
Весело пыхтит.

Пчелки мед собрали.
Пир в родном лесу.
Все друзья довольны:
В гости ждем Лису!


Рецензии