Подобие тебя
Смысла может уже нет, но в тебе суть моя.
Снова синие глаза или белый цвет волос...
Думала, что мой малый дух давно подрос.
Оказалось ты в душе, как и был, так есть..
А подобие тебя...моя слабость, твоя месть..
Свидетельство о публикации №118060709296