Вставай

Вставай, любимая моя,
Прекрасная, пойдём со мной!
Смотри, зима прошла твоя,
Уже дожди не льют рекой.

Явились на земле цветы,
Время пения настало.
Слышишь птичье пение ты,
Что в земле нашей звучало.

На инжире созревают
Уж спелых ягод все плоды,
Аромат свой источают
Все виноградные ряды.

Вставай, любимая моя,
Прекрасная, пойдём со мной!
Уйдёт в момент печаль твоя
И обретёшь души покой.

Песня Песней 2:10-13.   05.06.18.


Рецензии