Еще один год проскочил...
Но возникают вдруг сомненья,
Что что-то я не доучил,
Не смог связать в цепочку звенья.
Проблемы видятся во всем,
Они, конечно, неизбежны,
Но если теплоту внесем,
То все окажется как прежде.
Мы снова будем на коне,
Забыв былые прогрешенья,
Любовь поймаешь в тишине,
Наладив снова отношенья.
Судьбу мы можем изменить,
Нащупав в подсознаньи нить.
2018
Свидетельство о публикации №118060709254
Валентина Мегельбей 29.11.2022 20:08 Заявить о нарушении
Приятного вечера!
Александр Шелехин 29.11.2022 21:24 Заявить о нарушении