Наваждение...
Может это наваждение...
Может просто показалось...
Улыбнусь я Вам при встречи...
С каждым днем уже все легче...
Может это не случалось...
Может правда показалось...
Но мы то с Вами знаем...
Ни себя...ни чувства...
Не обманешь...
Свидетельство о публикации №118060709244