Ни молоком мы звездным вскормлены, ни летом...
А тишиной вокзальной, дымом, тусклым светом
Рассыпанных, забытых городов,
И площадей, и улиц незнакомых,
Где мы под звездами блуждаем невесомы,
В объятьях смерти, памяти и снов.
07.06.18
Свидетельство о публикации №118060709215