Нео-сравнЕния в АС-щимление
напоив его ликЁром «ИскушЕние»...
МонгОлы уйдут в РоссИю от Китая
и осовЕтятся
в нео-красное ввержЖЕНИЕ…
МазохИстка и лесби’янка
задостоЕвсковствовались
к транссвистИтам…
ТоргАше-чинОвник
закавкАзил лезгИнку
перед рОтой
угандИйских танкистов…
Дипломат с ООН
был вЫкраден НЛО
с окна и отправлен
в 16-й век в Африку…
ГрАфика проштрАфилась
к РАфику от "рАфика" -
микроавтОбуса по трАфику..
Психо-состояние:
уравнИтельное, парадоксАльное,
ультра-парадоксАльное
по Кашпировскому..
«И брОсьте вы с Этой ЭнЭргией..»
познавать орАльное и опАльное..
..запАДно-фЭйковое
журналИстско-заряжАтельное
дЕйство в пиАро-зєніте…
Умом, честью и совестью…
торговАли в СССР
лже-голубокрОвное элИтье…
Лукавство с КлячкотУпіем
охунтИли ВАльцмана-Порошенко
ПотроШіЗОньку ПетЮню..
Смелому человеку мозгИ не—помЕХа..
НесмЕлых,- не затрОну за дУшу…
ЭфиОпка Бэлла съЕрра-лиОнцу
БубУ бузИла о филиппИнце Мойше,
побИвшего канАдца МуххамЕда
за анти-клячкОвство
в майдАнном кОде..
Слетевший с катУшек злопыХАХАтель
кусАет добропыхАтельницу
и фрЭйдо-Юнго-шопенгАуэрку,
сдвИнутую на «ШахеризАдии»….
СалдафОнка зубоскАлила акселлерАту
на парАде в АнстонвИлле…
РеАльность отличАется
от действИтельности
прослОйками инфантИльности…
Всем от кого-то что-то надо,
но не шоколАда в мармелАде
из постулАта..
Вера в чудеса непостижИма
у атеИзьмо-коммунИсто-
безбОжие-ретрогрАДов...
ЖЕНская прирОда достОйна
наУчного изучЕния
и ощущЕния ЖАРкости..
Сладкий вкус нАглости втОргся
в гОрький вкус предАтельства…
Крупные пОдлости свершАются
с мАленьких стрАхов мобИльных...
ТРУсость,- удел слАбеньких..
ТогДА что жЖже они жмут
на сИльных..??
Система идиотЛОХического бытия
отравляет прострАнство мИроздАния..
олондОнились и окопенГАГЕнились
чрез євромарАзму
"отцы" Русской демокрАтии..
..сЭкси по-ВайнштЕЙновски
в подбИве от гей-парАДства
в тоталита-толерАнстве..
загАДочные смЕрти в смЕжности
к голубОму прОклятому
Гига-алмАзо-кАмню..
..порЯДочная с непорЯДочным
домогАются непорЯДочности
с тв-сканДАЛьства
по принципупУ низкопрОбно –
дешёвого нравопАдо-верхоглЯДства…
@^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс Бой-ГОРловка*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Стиль Ф-8:АС:АляповАтые Сравнения
уУуааааааааауУу
*Донбасс Бой-ГОРловка*
*ДНР – НовоРОСсия*
Общий сбор АС –
Аляповатых Сравнений к 2022-му.
http://stihi.ru/2021/11/16/7835
Свидетельство о публикации №118060709176
старопоЭто-обыкновУшники и обыкновуУушницы......,-
не нАДо меня щипать в зАдницу...........*
Серж Фико 02.10.2018 21:33 Заявить о нарушении