ссора
Поглощает полностью без попытки вспомнить,
Что виноват ты сам, но на этой почве
Ты пылаешь гневом изо всей мочи.
Осадок после этой перепалки гадкий -
Голова тяжёлая и на сердце камень,
Только мысли не разгладить, как на платье складки,
Это навсегда останется меж вами.
Свидетельство о публикации №118060709085