Улыбнулась солнцу игриво

Улыбнулась солнцу игриво,
Разглядывала всё молчаливо,
Радовалась, что воскресенье
И настроение чудесно весеннее.

Бывает так, что душа ликует,
Восторженно нежно танцует,
Удивляется ноткам веселья,
Пребывает в лёгком похмелье.

Аромат заполняет пространство,
Поёт с душою романсы.
Пахнет, как свежий пион,
Природный земной одеколон.

Счастье кругом витает,
Любовью своей завлекает,
Волшебным пением птиц,
Незная преград и границ!


Рецензии