я буду стараться буду идти...

я буду стараться
буду идти
буду набираться смысла
которого нет

я буду шагать
буду брать
брать и беречь
пустоту

и в один прекрасный
якобы солнечный денек
я пойду ярко домой
и машина убьет меня


20.03.18


Рецензии