Любовный экстаз

Нас снова бросает в объятья друг другу
И снова разводит мосты над рекой...
Не стала любимой, не стала подругой
И вряд ли когда-нибудь стану женой...

Но тянет безудержно, так, что порою,
Сжимает, корёжа тебя, горький спазм,
Расстанется тело с грешной душою
И снова получит любовный экстаз.
            ***
И ничего нельзя поделать с этим,
Что проживая свою жизнь вдали,
Мы знаем,есть такое место на планете,
Куда причалят наши корабли.

Потрёпанные жизнью и ветрами,
Порой с пробоиной в своём борту...
Я нежно прикоснусь к тебе руками,
Любовью твои раны залечу.


Рецензии