Вопросы, ради вопросов...

Встречаю "вопросы" , ради "вопросов",
Ответы не ищут на них.
Они задаются (ну, ОЧЕНЬ "солидно")
Но, будто глухими, увы...

Их задают, чтобы "умным" КАЗАТЬСЯ -
"Ну, если ваш БОГ - может ВСЁ...
Создаст, ли такУю, огрОмную глыбу,
Что САМ не подымет её?"

И вот, на (самим же придуманом) троне,
Смеясь и собою гордясь,
Уже упиваются, странной "победой"
Но, стоит ли ТАК, "побеждать"?

Однажды уже, перед ИСТИННЫМ ТРОНОМ,
Мы встанем один на один...
Там, спросится, с каждого: "Кто, для тебя - Я? " ...
И, поздно ответ, изменить.

Поэтому, глупо стремясь "поумнее"
"Вопросы, вопросов" искать.
ОТЕЦ, ВСЕМ когда-то ответил Голгофой,
СВОЮ, к нам ЛЮБОВЬ доказав...

6 июня 2018г.


Рецензии