Серёжка

Где гуляли вместе под луной,
Заросли травою эти стёжки.
Я была твоя, а ты был мой –
Мой любимый, дорогой Серёжка.
Жизнь нас развела по сторонам…
Разным и далёким друг от друга.
Но она подарит встречу нам,
Жизнь – она ведь вертится по кругу.
Я скажу при встрече – Дорогой,
Как мне было трудно, одиноко.
И разлуку долгую с тобой,
Назову обидной и жестокой.
Хоть уже не мальчик ты давно,
Для меня остался ты – Серёжкой.
Много лет пройдёт, но всё равно,
По знакомой я пройдусь дорожке.


Рецензии