На душе как-то жутко и скверно..

На душе как-то жутко и скверно,
Не по доброму сердце щемит,
Не в мою ли печаль,худо-бедно,
Мелкий дождь в косой шаг моросит?

Только пес и щадит мои нервы,
Хвостом крутит.Силен аппетит.
Мордой ткнулся в мясные консервы,
Не оттащишь,голодный,рычит.

Пусть рычит,чем на улице мокнуть,
Пса жалею,(Родной как никак).
Не дает себя по носу щелкнуть,
Лапой банку елозит, чудак.

(Рук Твоих и не всомнит наверно),
Представляешь,как счастлив,урчит?,
Меня любит надежно и верно,
Не грустит по Тебе,паразит..

Только чувствую,знает,
Скучаю...


Рецензии