Падение

Спуститься на Землю.
Спрятать крылья от людей.
Ядовитые стрелы
Летят точно в цель.

Притвориться забытым.
Появляясь невзначай.
Твои карты раскрыты.
Ты любовь и печаль.

Ты ведь знал: будет поздно!
Но играл свою роль.
Я смотрела на звезды.
Не внимая на боль.

Я страдала напрасно.
Послевкусия нет.
И по белому красным
Написала ответ:

Не вскрывай эти раны.
Там весь ужаса след.
Ты устал вечно пьяным.
Ты сказал:" Меня нет!"


Рецензии