Предвкушение

Не плачет скрипка, но смеётся,
Смычок, как легкокрылый мотылёк,
И в вихре вальса вдаль несётся
Лилейно-белый лепесток.

Взмывает пышных юбок ворох...
Паркет и свечи в шандалах.
И локонов развитых всполох,
И тонкий стан в моих руках.

Пусть это сон, но уже рядом
Волшебных звуков сладкий мёд,
И голос скрипки, как награда,
И счастье за углом нас ждёт!


Рецензии
Загадочный Маэстро, Вам удалось создать интригу в предвкушении, особенно,
если смаковать каждую строчку!

Алена Рябинина   24.07.2018 06:55     Заявить о нарушении