Я сижу и кайф ловлю в красоте салоне!
Бошку красят мне пою, один раз в сезоне.
Настроение поднялось я сейчас станцую,
У людей в глазах вопрос, а я жгу блатную.
Немцы все офонарели, ни фига не поняли,
На меня в упор глазели и за мной шпионили.
Я туда они за мной, что за наваждение,
Мне за ними наблюдать сплошное наслаждение.
Я водила их за нос целый час наверное,
Я им вынесла весь мозг, что то у них с нервами?!
Свидетельство о публикации №118060708559