Зори наши нынче Волшебны
Разливаются в фразах, творцом тишины
То в закатах, звездами видятся,
То зарёй набирают свои миражы.
Мило теплятся с брызгами лета...
Прогревая морскую купель от любви
Замирая на солнце, ликами счастья,
Не давая грустить без особых причин.
А коварные взгляды по всюду мерещатся,
Не завидуя нашими звуками снов
Чуть волнуясь, сердце, вдруг дернется,
Непорочно бросаясь в объятия вины.
Совершая свой тон молниеносным звучанием...
Украдет эти звуки нежной тиши
Разольётся в овациях щедрого счастья,
С пЕнием ветра летящей души.
Свидетельство о публикации №118060708543