***

Если кто-то в подушку рыдая
Вспоминает негоже себя
И златая ключи утеряя
Ненавидит, не помнит себя

За горами младые горы
И овраги уже позади
И свобода не тянет более
И в душе нету места любви

и Натянут лук, и стрелы
Смертоносным ядом полны
На людей я охотник  смелый
И убьют меня ядом моим

И другим уж не стану, вовсе
Не очищусь уже никогда
В злобном страхе, ко всем с укором
Пронесутся мои года

и в бесчувствии сердце замерзнет
не оттает не зацветет
На секунду оно зарыдает, замолкнет
За секунду оно отойдет


Рецензии