Свет неверный

Свет неверный во тьме летящей,
И неверные голоса.
Как в каких-то незримых чащах,
Где леса не совсем леса.

И вся жизнь, как дыра в заборе…
А была ли вообще она?
Свет неверный в глухом просторе,
И Луна не совсем Луна.

Где ты нынче, моя отрада?!
Как же ты была хороша!
А теперь ничего не надо,
И душа не совсем душа…


Рецензии